kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

распад России - теория заговора

 Кому выгодно обсудим потом, а пока - галопом по европам.
 Российская империя должна была развалится в в 1918 году. Она и стала распадаться - Польша и Финляндия с Прибалтикой отбежали в сторону, Украина и Кавказ объявили о свой независимости, но большевики, собравшись с силами, затормозили этот процесс.
 Не потому что им было жалко империю, но им нужен был плацдарм и мясо для будущей мировой революции, и, чем больше плацдарм и мяса, тем лучше.
 К концу 30х, почувствовав силу и договорившись с нацистами, коммунисты смогли вернуть под свою пролетарскую руку ещё значительный кусок бывших имперских колоний.
 Вторая Мировая война оказалось пирровой победой коммунистов и их советской империи, показав, что для Советской империи единственным способом добиться победы в современной войне это было утопить противника  в крови своих граждан.

 Сколько миллионов граждан советской империи погибло в этой войне мы до сих пор не знаем.
 После агонии победы началось тихое омертвение, которое закончилось 91 годом и официальными похоронами российской/советской империи.
 У России появилась возможность заняться собой, но ельцинский переходный период и молчаливый одобрямс большинства русского народа привел к власти питерского гэбиста и его свору.
 И теперь можно спокойно обсуждать следующий этап - распад России.
 Чечня да и весь Северный Кавказ является прекрасным примером.
 Чеченцы боролись до конца за свою независимость с царскими генералами и никогда не смирились с включением в империю. Сейчас, после двух чеченских войн Москва купила показную верность бандита, сидящего в Грозном, но уже сейчас Чечня живет по своим законам и вопрос заключается только в том, что произойдет раньше - кончится московская дань или придет к власти новый бандит?
 Дагестан, Осетии, Абхазия будут верны Кремлю ровно до остановки печатного станка.
 Нападение на Украину и оккупация Крыма привело только к тому, что на западе у Москвы действительно появился недоброжелатель. который будет раскачивать российскую лодку при первой воможности.
 Очень возможно, что к Киеву скоро прибавится и Минск.
 В самой России такие регионы как Татарстан, Калмыкия и Сибирь тоже будут смотреть сильно по сторонам. Сибирь по вполне понятным причинам - сырьё выкачивают из нее, а деньги оседают в Москве.
 Для татарстанов и иже с ними это будет как финансовый вопрос так и чисто римский - лучше быть первым человеком в деревне, чем последним в Риме.
 Но нет никакого сомнения, что наш сильный человек в Кремле и его ручное управление будет только ускорять отделительные настроения.
 Кому это выгодно?
 Да не кому, просто всем плевать. Урки, сидящие в Кремле, будут стричь баранов и отправлять наворованое с детьми и любовницами или любовниками на Запад ровно до момента как придется уносить ноги.
 Так называемые русские имперцы и националисты так хорошо пригрелись в заднице ФСБ, что никогда оттуда не вылезут, а подавляющее большинство русских баранов будут жевать и блеять - Бог дал, бог взял, периодически проклиная хохлов и евреев.
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • мытьё сортиров в США и России

    такие пироги, человек мыл сортиры в США, чтоб только заработать на джинсы и жрачку в Макдаке. Одумался, плюнул на все, вернулся в Россию.…

  • за что я благодарен Кремлю

    странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской…

  • пенсия до которой вам не дожить

    Казалось бы, в стране со стареющим населением и поголовным средним классом, вопрос о пенсионном обеспечении надо обсуждать во всем обществе и как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment