kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

кто прокатил Трампа и Путина?

 Сторонники президента Трампа утверждают, что демократическая элита организовала самое большое мошеничество в истории выборов в США, чтобы украсть победу у Трампа.
 Сторонники Трампа правы - демократы действительно украли победу у самого замечательного президента в истории США.
 Только они были  марионетками, исполняющими приказ.
 И этот приказ исходил не от Путина.

 На самом деле Киев является дирижером победы Байдена и демократы исполняли заказ Украины.
 В 2014 году украинские фашисты получили компромат на вице-президента и использовали этот компромат, чтобы получать необходимые средства и помощь от администрации президента Обамы.
 Киев расчитывал, что Трамп будет продолжать обеспечивать Украину такой же поддержкой, что и предыдущая администрация.
 Когда в Украине поняли, что это не так и что Трамп очень с большой симпатией относится к сильному человеку в Кремле, бандеровцы приступили к реализации плана Б.
 На деньги ЕС и Китая украинцы организовали судебные преследования администрации Трампа, спровоцировали движение BLM и полицейское насилие во многих американских городах.
 Созданый Китаем коронавирус помог украинцем разрушить экономическое чудо Трампа, а компромат на Байдена заставил демократов не только выбрать его в кандидаты, но и заодно провести тотальную подделку результатов президентских выборов 2020.
 Заодно Киев спровоцировал падение Арцаха в руки Азербайджана, победу Эрдогана над Путиным и вторую волну Ковида в России.
 Эта теория настолько хорошо объясняет все события недавнего прошлого и скорого будущего, что любой человек, который попытается её оспорить просто дурак.
Tags: humour
Subscribe

  • опять 25

    наш мэнэджер прислал чисто канадскую шутку: “Собрались с друзьями покурить марихуану - никогда не думал, что противозаконным будет -…

  • что это за птичка?

    Вопрос всем птицеедам и зверобоям. Пошли с женой прогулятся в парк, пока снег не выпал, а тут нам дорожку перебежала вот такая птица.…

  • Ура или мелкие радости белого воротничка

    Минус 11 тысяч плюс разбитая люстра и куча пыли, но окна в квартире нам заменили. Жене начальство разрешило работать три дня в офисе, а мне как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments