kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

по следам элит

 Выяснилось, что многие мои российские товарищи считают также, как мои американские недруги - что миром правят элиты, которым можно то, что простому человеку низзя.
 И что простой русский или американский человек может только покорно наклоняться, когда элита этого требует, и все  эти свобода, равенство и братство не что иное, как французская выдумка, в отличии от французской болезни, завезенной из Америки.
 Я вполне понимаю моих недругов - американских сторонников Трампа, которые валят его поражение не на очевидный идиотизм Дональда, а на заговор элит. И я сочувствую моим русским товарищам - большинство из них приняли аксиому - начальство всегда право - на генетическом уровне.
Могу только сказать, что и те и другие как всегда неправы.
Как вы думаете, когда кодла путиных стала элитой? После 10 лет воровства и бесконтрольного управления Россией или после 15-ти лет? Чем отличается эта российская элита от садамовской или ливийской?

Куда делась сталинская элита?
Если демократическая элита смогла украсть победу у бедного Дональда, то почему она это не сделала в 2016 году, чтобы не иметь дело с идиотом в 2020?
 Кстати, ставленником какой элиты был Обама или Рейган или Горбачев?
 В чем мои российско-американские оппоненты правы, так это в том, что люди рождаются с неравными возможностями и с этим ничего не поделаешь, кто-то играет в футбол как Марадона, а кто-то в демократию как Вован.
 Кто-то может себе позволить дорогостоящего адвоката, как например Трамп, а кто-то будет полагаться на публичного, но бесплатного...Кто-то будет жить в нормальной демократической стране, а кто-то родится и проживет всю жизнь в Северной Корее или России, рассказывая,

что он ничего сделать не может, начальству виднее и против элит не попрешь....

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments