kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ну вот, поезд пришел

Товарищ Дональд - с вещами на выход!

Мичиган сертифицировал результаты выборов, Трамп - 0, Байден - 1, как и ожидалось и “USA General Services Administration ” признала Байдена победителем на выборах и выделила 6 миллионов зеленых администрации Байдена на переходный период.


Президент Трамп коряво признал очевидное: “Nevertheless, in the best interest of our Country, I am recommending that Emily and her team do what needs to be done with regard to initial protocols, and have told my team to do the same” и пошел играть в гольф и рассказывать своим собутыльникам, что пять миллионов "кланадцев" проголосовали нелегально в Детройте, а еще 35 миллионв - нелегально в Нью-Йорке.....

Такие дела, нарисуем будем жить.

https://www.bbc.com/news/election-us-2020-55052640

Tags: trump/usa
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments