kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ну вот, поезд пришел

Товарищ Дональд - с вещами на выход!

Мичиган сертифицировал результаты выборов, Трамп - 0, Байден - 1, как и ожидалось и “USA General Services Administration ” признала Байдена победителем на выборах и выделила 6 миллионов зеленых администрации Байдена на переходный период.


Президент Трамп коряво признал очевидное: “Nevertheless, in the best interest of our Country, I am recommending that Emily and her team do what needs to be done with regard to initial protocols, and have told my team to do the same” и пошел играть в гольф и рассказывать своим собутыльникам, что пять миллионов "кланадцев" проголосовали нелегально в Детройте, а еще 35 миллионв - нелегально в Нью-Йорке.....

Такие дела, нарисуем будем жить.

https://www.bbc.com/news/election-us-2020-55052640

Tags: trump/usa
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments