kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

глупые белые мужчины

 В Штатах.
 58 процентов белых мужчин, проголосовавших на последних президентских выборах в США, проголосовали за Трампа.

 Я начал пальцами себе делать раскос глаз, но потом сообразил, что я не в Штатах и облегченно вздохнул.
 Это какой-то американский белый писец - голосовать за карикатуру на самих себя. Мало того, что Дональд лжец и самовлюбленный пустозвон, это особенность многих политиков и не только мужчин, он несет прямую ответственность за смерть тысяч и тысяч американцев - матерей, отцов, братьев тех самых белых мужчин.
 Чем действительно Трамп может гордится так это тем, что он является первым президентом США, который в мирное время  потерял за 6 месяцев больше американских жизней, чем за вьетнамскую, иракскую и афганскую войны вместе взятые. И все в результате своей абсолютно идиотичной анти-ковидной политики.
 Если чем-то и можно утешиться в этой ситуации, то только тем, что глупее белых мужчин, оказались белые женщины и черные американцы, проголосовавшие за Дональда в 2020....
 Если это можно считать утешением.
https://globalnews.ca/news/7449966/us-election-explained-numbers/
Tags: trump/usa
Subscribe

  • кофе

    встал утром, помолол кофе, высыпал в джезву, добавил ложечку сахара и щепотку соли, открыл пачку быстро растворимых хлопьев и высыпал в ту же…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments