kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

евреи, армяне, украинцы

 Что между ними общего?
 Территориальный конфликт.
 Что между ними разного, кроме истории, географии, культуры, языка......
 Территориальный конфликт.

 Еврейское государство с секунды своего появления должно было бороться за свое существование, находясь в окружении “соседей”, которые были готовы пожертвовать миллионами арабских жизней лишь бы не допустить существования еврейского государства.
 В итоге израильтяне нашли простое решение - земля в обмен на мир. Вы признаете наше право на существование и в обмен мы возвращаем вам землю, которую вы потеряли в результате агрессии против Израиля. Так Египет получил обратно Синай.
 Армяне отбили Нагорный Карабах у азеров, но за истекшие почти 30 лет Армения не удосужилась ни признать Нагорный Карабах, ни присоединить его к себе, ни предложить Азербайджану землю в обмен на мир.
 В итоге азеры набрались с силой и возможно решат карабахский вопрос без обмена на мир. Кстати, могие кремлевские сочувствующие говорят о возможном геноциде армян в Карабахе, если азеры выиграют, но это обычная кремлевская утка. Армяне всегда могут уйти в свое армянское государство, которое признано всеми.
 Украинская республика получила худший вариант из всех трех - она ни накого не нападала, была признана всеми соседями, имела с ними договора о дружбе и территориальной целостности и в один прекрасный момент проснулась под героические песни зеленных российских солдат, оккупировавших украинский Крым.
 В итоге у Украины нет сейчас физической силы выгнать оккупантов со своей территории, но на её стороне есть право, мировая поддержка и время, чтобы приобрести ядерное оружие у того же Израиля и начать говорить с восточным соседом на его языке.....
Tags: armenia, israel, ukraine-russia
Subscribe

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Кремлю прещемили нос украинской дверью. Опять.

    Я не особенно слежу за поступками президента Украины и его политикой. Он президент не моей страны и Украина меня интересует только по трем…

  • русские и украинцы это один народ,

    вздохнул президент и пошел разбираться с Навальным. Один из русофилов, с кем я имею удовольствие дискутировать на интернете, выразился ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments