kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Ислам или чеченизация Франции

 Макрон прав. Человек имеет право поклонятся Аллаху, Иисусу, Кама-Сутре или золотому тельцу. Человек так же имеет право критиковать и высмеевать любых богов, религии или их священные писания.
 Человек не имеет право взрывать мечети или осквернять синагоги и отрезать головы тем, кто смеется над его религией.
 Ислам представляет серьезную проблему для западной европейской цивилизации и Слава Богу, что западные политики стали предпринимать шаги по защите демократических принципов, которые сделали Европу Европой.
 Ситуация проста и неприятна.
 Европа стареет и усыхает,  часть от недостатка воды в Крыму, но большая часть, достигнув комфортабельного уровня жизни, решила, что дети это цветы жизни, но пусть они растут в чужом огороде.

Но работать кто-то должен и поток иммиграции из Африки и мусульманских стран в Европу вызван не только тем, что в своих странах они успешно режут друг друга, но и действительной нуждой Европы в рабочей силе.
 Второй и очень серьёзной проблемой является то, что из трех иудео-христианских религий только Ислам оказался практически не реформированным.
 Мусульмане верят, что Коран это дословное послание Бога, переданное архангелом Гавриилом Пророку Мохаммеду. Всё, никаких сомнений быть не может.
 Никакой критики Корана быть не может, никакого высмеивания Пророка быть не может. Никаких карикатур на сексуальную жизнь верблюдов в Аравии быть не может.
 И здесь коса нашла на камень.
 Западная демократия перестанет быть демократией, если она позволит религиозным мракобесам диктовать правила жизни в Европе.
 Либо мусульмане поймут, что они имеют полное право поклонятся Аллаху точно так же как другие люди имеют полное право высмеивать религиозные фантазии эрдоганов или рамзанов.
 Либо мусульмане поймут, что Западная Европа не то место, где они хотят жить.
 Есть конечно российский вариант, где часть страны живет по мусульманским законам, а остальная по менее чеченским, но это чревато третьей чеченской войной, а Европа устала от кровопролитий.
Tags: islam
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments