kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Почему Украина перекрыла воду Крыму?

 пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду.
 Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством указывают на тот факт, что Украина считает крымчан своими гражданами и одновременно лишает их питьевой воды.

 Дорогие мои восемьдесят шесть процентов,  во всем мире ответственность за снабжение населения оккупированной территории несет оккупант. И РФ здесь не исключение.
 Оккупировали территорию вместе с населением - будьте добры отвечать за это население. Так что решение проблемы здесь достаточно простое, либо потратьте 100 миллиардов, чтобы построить миллиардный завод по опреснению воды из Мертвого Донца, что проблему все равно не решит.
 Либо избавьтесь от населения ибо как учил мудрый отец российского народа Иосиф Виссарионович - нет человека, нет и проблемы.
 Либо верните Крым со всем этим неправильным населением Украине и спокойно беспокойтесь о судьбе крымчан, но уже в пределах своих российских границ.
 А пока наблюдайте как жители Тавриды хлебают воду из батарей парового отопления.
https://rk.gov.ru/ru/article/show/9246
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments