kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

страна быль

 Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и людей в космос и несла всему миру свободу, равенство и братство и не донесла, померев от грыжи до своего 75-летия.
 После того, как благодарные жители той страны разбежались по своим национальным окраинам, на месте старой страны появилась новая, чуть меньше размером, но всё так же богатая природными ресурсами и чуть менее образованным населением (часть слишком образованных сбежали в Израиль и дальше).

 И теперь эта новая страна под чутким руководством одного и того же президента запускает гиперзвуковые ракеры в сторону возможного противника, побеждает американский империализм в Сирии, Ливии, Беларуси, Украине, Армении и несет всему миру защиту традиционных ценностей, нефтегазопродукты и немножко новичка.
 И прожила эта новая страна уже почти 29 лет и очень вероятно, что историки будущего, взглянув на этот период времени, назовут его просто и научно:
 - Период, когда русские прое..али варежкой шанс на нормальное развитие....
 Но новой страны к этому времени уже не будет, потому что на её месте возникнет кучка ещё более новых стран.
Tags: cccp 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments