kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

самоотравляющиеся товарищи и Украина

Писец, российская оппозиция совершенно бесполезна, даже самоотравиться толком не может. Говорил Владимир Владимирович французскому президенту о том, что берлинский пациент сам цикуту выпил или не говорил, дело темное - французы это те же англичане - они легко врут по-немецки.

А ведь их вранье легко и просто разоблачить - взять и опубликовать результаты всех биологических проб омского пациента, пусть меркель с макароном краснеют! Заодно и спросить Невального, где он эту цикуту взял...

Кстати о неврущих. Слава Богу есть в России такие люди. Вот один юрист и профессор написал большую правдивую статью в российской правительственной газете о том, что США становится тоталитарным государством и как там готовы забивать камнями всех инакомыслящих. После такой статьи я лично в Америку ни ногой (или нагой???).


Или вот ещё одна замечательная история, написанная честными русскими людьми о запрете русского языка в школах Украины: “ученики всех русскоязычных школ Украины потеряли возможность обучаться на родном языке”

Я, правда, немного этому удивился, потому что мне честные люди давно сказали о том, что все русские люди уже давно уехали от украинских преследований из Украины. Кто в Крым, кто на Урал, изучать уральский язык.

https://regnum.ru/news/polit/3052083.html

http://kremlin.ru/events/president/news/64032

https://rg.ru/2020/09/22/kucherena-pochemu-ssha-nachali-prevrashchatsia-v-totalitarnoe-gosudarstvo.html

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • запасы на Новый год

    думаю, что на меня и жену хватит..... всех с Наступающим!

  • Happy Hanukkah!

    Приехал друг из Нью-Йорка посмотреть на снег, пришлось вести в баню, чтобы отмыть от впечатлений, после чего повели на природу, чтобы показать,…

  • фрукты-овощи

    Давненько я не брал в руки шашек...ценников Вчера в оффисе развесили гирлянды и вообще навели рождественнский порядок. Мы с женой тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments