kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

туземцы проголосовали?

 Насчет туземцев не знаю, а вот россияне таки-да. Кто на скамеечке, кто под заборчиком, а кто и в багажнике, но, как говорит дорогой Александр Григорьевич, лучше ты помечаешь бюллетень в багажнике, чем тебя помещают в багажник.

 Выборы уже признаны открытыми, честными и без нарушений точь в точь как белорусские. Только таких толп благодарных россиян на улицах Москвы как в Минске вы не увидите.

 Потому что один из законноизбранных президентов союзного государства уже предупредил на чистом русском языке: “ иногда не до законов, надо принять жесткие меры, чтобы остановить всякую дрянь”, а в России гораздо больше понимающих простой русский язык власти, чем в той же Беларуси или Украине.


 Завтра ВВП объяснит АГЛ его ошибку - оппозицию надо сажать и поить чайком до выборов, а не после......

 Если бы Миклухо-Маклай сегодня посетил Россию, то остался бы доволен - россияне научились правильно проводить выборы с заранее известными результатами.

https://www.ng.ru/cis/2020-09-10/5_7961_belorussia.html

https://www.kommersant.ru/doc/4491596?from=main_1

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments