kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

первый раз в

Вчера мы первый раз за шесть месяцев сходили в ресторан. Последний раз мы были в ресторане в феврале, когда дочь с семьей приезжала погостить из Нью-Йорка.
Но правительство закрыло границы, что избавило нас от назойливых американцев, а вместе с ними и рестораны, что позволило нам экономить деньги.

 Где-то в июле ресторанам разрешили обслуживать клиентов на патио, а потом и загонять в помещение. Вчера мы решили отпраздновать наш небольшой отпуск и пошли в ресторан так как на море в Атлантику нас все равно не пускают.
 На удивление народу было прилично и на патио и внутри, погода выдалась прекрасной, еда вполне удобоваримой, а счет приличным, но не убийственным.
 Теперь будем себя осматривать и ощупывать следующие две недели, а вдруг повар все-таки чихнул на наш стейк?
Tags: ottawa 2020
Subscribe

  • завальный ответ

    я пишу в ЖЖ потому что мне интересно делиться с людьми своими мыслями и историями, дебатировать по разным вопросам и иногда просто ругаться.…

  • seven

    вода упала в камень и не разбилась, и тень, смотря на солнце, не шевелилась, и я вчитался в книжку, обложка к обложке, а сердце вот моё…

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments