kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

первый раз в

Вчера мы первый раз за шесть месяцев сходили в ресторан. Последний раз мы были в ресторане в феврале, когда дочь с семьей приезжала погостить из Нью-Йорка.
Но правительство закрыло границы, что избавило нас от назойливых американцев, а вместе с ними и рестораны, что позволило нам экономить деньги.

 Где-то в июле ресторанам разрешили обслуживать клиентов на патио, а потом и загонять в помещение. Вчера мы решили отпраздновать наш небольшой отпуск и пошли в ресторан так как на море в Атлантику нас все равно не пускают.
 На удивление народу было прилично и на патио и внутри, погода выдалась прекрасной, еда вполне удобоваримой, а счет приличным, но не убийственным.
 Теперь будем себя осматривать и ощупывать следующие две недели, а вдруг повар все-таки чихнул на наш стейк?
Tags: ottawa 2020
Subscribe

  • мытьё сортиров в США и России

    такие пироги, человек мыл сортиры в США, чтоб только заработать на джинсы и жрачку в Макдаке. Одумался, плюнул на все, вернулся в Россию.…

  • за что я благодарен Кремлю

    странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской…

  • пенсия до которой вам не дожить

    Казалось бы, в стране со стареющим населением и поголовным средним классом, вопрос о пенсионном обеспечении надо обсуждать во всем обществе и как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments