kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

итак, ещё раз о некомпетентности полиции

 Четыре полицейских арестовывают африканца и так долго прижимают его шею коленом, что он попадает не в каталажку, а в морг.
 Полиция выезжает проверить состояние молодой женщины, о которой беспокоился её бойфренд. В итоге полицейский убивает эту женщину.
 Полиция приезжает по вызову в квартиру 60-летнего мусульманина (какой-то психический кризис) и в итоге мусульманин получает свинцовые таблетки. На смерть.
 Вооруженный резервист прорывается на своём пикапе в резиденцию генерал-губернатора, где в настоящее время проживает и премьер-министр страны, и полиция в течении полутора часов ведет с ним переговоры и в итоге арестовывает его без всяких кровопролитий.

 То есть полиция умеет находить решения в тяжелых ситуациях, но просто не хочет или же это североамериканский вариант русской рулетки - попадется компетентный полицейский будете жить, а во всех остальных случаях - наши морги не переполнены, всегда найдется место.
https://www.cp24.com/news/armed-man-roamed-rideau-hall-grounds-for-13-minutes-before-rcmp-spotted-him-1.5009559
https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/george-floyd-investigation.html
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/siu-police-shooting-mississauga-1.5621243
Tags: police
Subscribe

  • действительное поражение Америки

    На наших глазах разворачивается действительное поражение Соединенных Штатов, с которым никакие мультяшные ракетки и завтра исчезнувший доллар…

  • молодцы американцы!

    созвонился с приятелем из Нью-Йорка и он мне грустным голосом сказал: “Кончилась лафа, начальство сказало с середины июня начинаем…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments