kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

как соседям мирно жить с Россией Путина

 Сразу хочу уточнить - мирно, т.е. в мире, не дружно, не по-братски, не как одна большая семья, а как обычные вежливые соседи: здрасьте - до свидания, это ваш забор, это мой забор, до свидания - здрастье....
 Для такой мирной жизни соседям России нужно либо ядерное оружие, либо участие в каком-либо военном союзе, драку с которым Кремль побоится устраивать.
 А лучше и то, и другое одновременно.
 Это не шутка, это простое предупреждение - хочешь мира с путинской Россией, готовься к войне. После последнего выступления кремлевского каудильо стало абсолютно ясно, что нападение на Украину не было каким-то оппортунистическим моментом (схватим там, где плохо лежит). Захват Крыма и гибридная российская агрессия на юго-востоке Украины это вполне осознанная империалистическая стратегия Кремля - возвращение “подарков русского народа”.

 Согласно бессменному лидеру многие бывшие советские республики получили “огромное количество...традиционных российских исторических территорий” и должны были их вернуть после развала СССР.
 Так что агрессия против Украины вполне оправдана с российской “юридической“ точки зрения. А что говорить о Казахстане, Азербайджане и всяких там Узбекистанах, которых вообще не существовало до большевиков?
 Московское царство и затем Российская империя в течении почти 400 лет вели колониальную экспансию во все четыре конца света и поэтому ясноликие Владимиры могут в любой момент ткнуть пальцем в ту же Финляндию или Молдову, или Армению и сказать: а это исконные российские земли, отдавайте их взад.
И, самое страшное, если путины поймут, что сосед беззащитен, то они раздумывать не будут, а устроят очередной “крымский референдум” под руководством “вежливых” российских солдат.
 Поэтому соседям путинского Кремля надо смотреть на Россию как на потенциального (в смысле в любой момент) агрессора и быть в полной боевой готовности.
 Перефразируя другого президента российским соседям надо быть вежливыми с Кремлем, но всегда носить с собой большую дубинку.
https://www.youtube.com/watch?v=mb_u18kmbFs
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments