kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

американка или история одной шалавы

 есть женщины в ваших селеньях....имени называть не буду, чтобы не разрушать традиционные устои и не рекламировать проституцию, но попадаются такие особи на необъятных просторах интернета в определенных русскоговорящих сегментах.
 Америку и американцев любить не обязательно, точно так же как Советский Союз или Северную Корею.

 Есть люди, с которыми можно вести вполне интеллигентную дискуссию не переходя на уровень Шарикова, есть Шариковы, но с вполне логичной позицией - у меня всё хорошо, поэтому на всех кладу.
 Есть пациенты шестой палаты, которые начинают выть при первом же упоминание о свободной Украине, американском первородстве, евреях, сбитом малазийском Боинге, Сталине  или особой цивилизации бензоколонки...
 Но есть маленькая категория, которую я называю кремлевскими черепашками.
Они долго и нудно пишут о плохой Америке и как там не с кем общаться, о замечательной российской культуре, об уважении к традиционным скрепкам и к всенародно избранному  Володе, но переезжать на покинутую родину почему-то не хотят.
 И как только их спрашиваешь - а как долго вы проживаете в Штатах, чем живете и занимаетесь (ничего лично-персонального)....
 черепашки затыкаются, захлопываются в панцирь и исчезают в глубинах инета.
Tags: personal
Subscribe

  • почему политиков надо менять в Канаде и где попало

    Сидели мы с женой смотрели очередное ТВ шоу в нашей оттавской гостинной и в перерыве, как водится, полезла реклама и появилась мордашка нашей…

  • Morons part 3

    я уже писал о том как либералы в Онтарио взвинчивают цены на электричество в провинции, спасая тем самым нас от глобального потепления, Институт…

  • seven

    вода упала в камень и не разбилась, и тень, смотря на солнце, не шевелилась, и я вчитался в книжку, обложка к обложке, а сердце вот моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments