kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Америка России подарила....и наоборот

 Для начала хохма, а потом только хорошие новости.

 Эту хохму могла создать только жизнь - трагедия пандемии и два величайших ума современного человечества.

 Если кто помнит, в самом начале эпидемии в Штатах Россия ей оказала почти бесплатную гуманитарную помощь и послала в Америку среди прочего и вентиляторы, которые и без этого хорошо горят в РФ.

 Сейчас Америка ответила тем же, США посылает в Россию по просьбе президента Путина 200 вентиляторов за свой счет (согласно Лаврухе). Американцы утверждают, что вентиляторы сделаны в США, но есть крупное подозрение, что они возвращают ненужные им российские. А иначе какой из Трампа бизнесмен?

 А теперь о хороших новостях.


 У нас пооткрывались магазины, которые расположены на улице, не в торговых центрах, и о счастье, в первом же магазине куда мы зашли были в продаже маски и санитайзеры, в комплектах, по два комплекта в одни грязные руки, но всё-таки!!!

 Дональд пьет “Hydroxychloroquine” лекарство от малярии, которое  якобы помогает от коронавируса. Побочным эффектом является понос и потеря волос, поэтому нервное поведение президента США легко объяснимо.

 Границу между Канадой и США будут держать на замке аж до 21-го июня (!!!! совпадение?) - там говорят, что им не нужна наша зараза, здесь говорят, что нам не нужна ихняя...

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-russia-cases/russia-awaits-u-s-ventilator-aid-as-coronavirus-cases-near-300000-idUSKBN22V0UN

https://www.rheumatology.org/I-Am-A/Patient-Caregiver/Treatments/Hydroxychloroquine-Plaquenil

Tags: coronavirus, putin, trump
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments