kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

отдельные, на медицинский осмотр, в линию

 В нашем музее цивилизаций уже появилась экспозиция, посвященная ушедшим цивилизациям: древнеегипетской, вавилонской, римской.
 Особой строкой в ней стоит российская и начинается эта часть выставки цитатой вождя народов: “"Россия - это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий"

 На возмущенные замечания некоторых посетителей выставки о том, что Россия никуда не ушла, смотрители отвечают вежливо, что российская “цивилизация” здесь находится для простого сравнения - что было и чего никогда не существовало.
 Смотрители музея не совсем правы. Для шизофренников, российских властей и их скрепок воображение является самой настоящей реальностью и с этим спорить не надо.
 Надо звать врачей.
https://rg.ru/2020/05/17/putin-nazval-rossiiu-otdelnoj-civilizaciej.html
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments