kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

по улице ходила большая карантина

  она, она без масочки была.
  Ужас, ужас, что творится на белом свете, набитом кисейными барышнями и просто дебилами.
  Начну с наших барышен, а потом перейду к вашим дебилам. У нас в прошедшее воскресенье был день Матери, с чем и поздравляю запоздало всех бездетных женщин (ум тоже надо ценить).
 Наш премьер признался, что  к нему в дом в воскресенье пришли две взрослые дочери, которые с ним не живут, сразу нарушив два правила карантина - больше пяти не собираться (их в доме оказалось 6) и не посещать родственников, если не живешь с ними.
 Почему? По той простой причине что ему можно, а вам (нам) нельзя. Интересно, когда наступит сезон отстрела наших жирафов? Слишком они большими стали.

 Другой и не наш президент убежал, рыдая, с пресс-конференции потому что журналистка задала ему неправильный вопрос...но это уже традиция.
 А теперь о наших и ваших дебилах.
 Товарищи дебилы (aspasia14; kuku6onok_4mo ;yastrebok939 ; vinni_nah ; sciurus_anomal и т.д.) всё время катаются в непередаваемой, но цикличной истерике.
  Один знает, что родину можно задорого продать, но не говорит за сколько и кому, вторая защищает Советский Союз и говорит как замечательно и традиционно мусульмане относятся к женщинам, но при этом из Штатов уезжать не собирается, третий без отдыха и остановки либо врет об украинцах, либо просто врет от любви к искусству, остальные выбегут, рванут чем-то явно тухлым и убегут довольные в кремлевские отстойники.
  Вирус этих людей повредил, перестройка или они продукт замечательной советской системы я не знаю, но отношусь к их дебилизму с уважением и пониманием. Они умеют читать и кричать “долой”, а что ещё может требовать писатель от своих читателей?
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ford-physical-distancing-daughters-1.5564756
Tags: black humor?
Subscribe

  • опять

    нас всех сажают под замок, чтоб серый волк не уволок, но странно только, что замков, гораздо больше, чем волков.... 21/12/20 Ottawa under…

  • смерть и налоги

    две вещи неизбежные, любят шутить на Западе - сильно отличается от русофобской поговорки: от сумы да от тюрьмы не отказывайся? Ну пока что…

  • канадское правосудие для молодой российской алкоголички

    В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич. Но обо всем по порядку. Итак, молодая девушка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments