kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

шведский блеф

 Серьезно статистику можно будет сравнивать через год-два, но пока можно сказать простую вещь - шведский блеф оказался ничем не лучше латинской расхлябанности.
 Если посмотреть на количество смертей от коронавируса на миллион жителей, то можно запросто увидеть, что Швеция попадает в десятку стран с наиболее высокой смертностью от крошечного Сан-Марино (1,800 смертей на миллион) до
Нидерландов (318 смертей).
 Швеция гордо занимает девятое место - 322 смерти. В отличии от большинства стран шведы решили не зажимать экономику из-за вируса и в итоге оказались единственной нордической страной среди латино-романского карнавала.

 У Дании смертность в три раза меньше, а у финнов во все шесть. Кто окажется прав экономически покажет только время, а пока даже долбо..б Трамп выглядит лучше Стокгольма в смысле смертей от вируса.
 Имеет смысл сравнивать количество выявленных случаев заражения с количеством смертей от вируса и в этом плане Франция вырывается в передовики, но и это сравнение проблематично - надо быть увереным, что власти действительно регистрируют смертность от коронавируса, а не от пневмонии...или вообще ничего не регистрируют как в Северной Корее.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Tags: coronavirus
Subscribe

  • Америка завтра рухнет

    Я знаю, что многие товарищи многократно предрекали крушение американской империи, но надо отдать им должное, они понятия не имели о чем говорили.…

  • где вы были когда Трамп проиграл?

    Я занимался покраской домашнего оффиса в честь 39-летней годовщины свадьбы, возвращения жены из госпиталя и, естественно, Октябрьской революции.…

  • плюс $150 или минус?

    обед в ресторане на двоих или его отсутствие вот что значaт для меня выборы президента в США. Трамп отправляется на пенсию в Подмосковье и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments