kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

китайский синдром

Объединение западных спецслужб “Пять глаз” (Англия, Австралия, Канада, Н. Зеландия, США) выпустили доклад в котором они прямо обвиняют Пекин в том, что он сознательно скрыл сведения о начале эпидемии и о том, что вирус может передаваться от человека к человеку, что китайские коммунисты заставляли врачей молчать о развитии эпидемии в Ухане и сознательно не давали допуска специалистам международных организаций в центр эпидемии.

 Англичане и австралийцы утверждают, что у них нет доказательств того, что вирус был сознательно создан в уханьской лаборатории и предполагают, что рынок живности в Ухане стал точкой распространения.

 С другой стороны президент Трамп утверждает, что у него есть доказательства, что вирус пришел из лаборатории: “ At the White House on Thursday, Mr Trump was asked by a reporter: "Have you seen anything at this point that gives you a high degree of confidence that the Wuhan Institute of Virology was the origin of this virus?"
"Yes, I have. Yes, I have," said the president, without specifying.
”, но привести доказательств он не может, потому что ему не разрешили.


 С третьей стороны, спецслужбы США выступили с официальным заявлением, что вирус не был генетически модифицирован и не создан человеком: “The entire Intelligence Community has been consistently providing critical support to U.S. policymakers and those responding to the COVID-19 virus, which originated in China. The Intelligence Community also concurs with the wide scientific consensus that the COVID-19 virus was not manmade or genetically modified.

 А теперь по порядку.

 Ни у кого не должно быть сомнений в том, что коммунистические правители Китая сознательно врали, затыкали рот врачам и не давали доступа к месту катастрофы. Это обычное поведение коммунистических  и советских диктаторов в любых частях света, от Пекина до Москвы.

 Ни у кого уже не должно вызывать сомнения тот факт, что когда Трамп открывает рот он либо несет околесицу, либо сознательно врет. В обоих случаех это трагедия, потому что подрывает доверие ко всему, о чем говорят американские власти.

 И последнее, цивилизованный мир должен понять, что с Пекином нельзя ни о чем договариваться, что Пекину нельзя абсолютно ни в чем верить и что наилучшим способом умиротворения пекинского режима является полный экономический бойкот китайских товаров.

 Хватит ли на это ума у “пяти глаз“ - большой и очень важный вопрос.

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/coronavirus-cause-china-research-evidence-destroyed-a9495856.html

https://www.bbc.com/news/amp/world-us-canada-52496098

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/item/2112-intelligence-community-statement-on-origins-of-covid-19

       





Tags: coronavirus, trump/usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments