kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

что делают гомики в эпидемию?

 Судя по всему - стригут газоны. Вышел я утречком по аптекам и банкам, кстати, философский вопрос, что правильнее - идти в банк, смотреть на свой счет и потом покупать в аптеке таблетки от давления или сначала пить таблетки, а потом спокойно смотреть на счёт?
 Но отвлекся, вышел во двор, а у нас уже кипит работа - бригада наводит порядок на газонах и тротуарах, landscaping признали необходимой службой (?!) в эпидемию, и ребята радостно отрабатывали свои 14-18 долларов в час.
 В том числе и косили газоны (у нас неделю назад прошел снег). Делом этим (газонокошением) занимались  две девушки вида butch - плотные, татуированые до колец в носу, со смесью стрижки и бритья.
 Я, как бывший советский человек, сразу подумал только хорошее и решил, что у нас убирают двор две лесбиянки. Прав я или не прав, не знаю, спрашивать не стал, но это напомнило мне о моем недавнем споре с моим неприятелем.
 Он жутко возмущался гомиками и винил во всем западную распущенность и телевиденье.

 А мой аргумент, что мужчины с гетеросексуальностью должны приветствовать увеличение гомиков, потому что это уменьшает возможность выбора для гетеросексуальных женщин, отметал, так и не оценив, с порога.
 На другой мой аргумент, что никакого гетеросексуального мужчину не возможно запропагандировать в гомики (кто из мужчин со стандартной сексуальностью хоть когда-то просыпался с мыслью - а интересно, как  член будет чувствоваться в моей заднице?), он указывал на Россию и саркастически спрашивал: А кто убедил 86% этих идиотов, что нет Путина нет России? Гомик дядя Вася или телевиденье?
 На мое возражение, что у них особенная стать, он плюнул  и пошел кругами, чтобы обходить всех с особенной статью.
 Вот такой  весенне карантиные воспоминания, а всё из-за стрижки незеленных ещё газонов.

Tags: coronavirus, ottawa 2020
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments