kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

народ готов к революции?

 Всё-таки Ленин был голова. Весь этот капиталистический мирок рухнул в одночасье и даже без всяких пинков со стороны пролетариата, который позорно отсиживается в карантине.
 Нефть никому не нужна, более того - доллар никому не нужен. Золота в закромах много, но его жрать не будешь, а на унитазы расходовать тоже не получается - где столько туалетной бумаги возмешь?
 Самолеты не летают, пароходы плывут, но неизвестно куда, границы закрывают так, что от хлопанья голова начинает трещать и думаешь - ну всё, вирус проклятый.

 Все независимые капиталисты побежали просить деньги у правительства, которое не резиновое и многие начали серьёзно задумываться над предложением президента пить хлорку - лучше ужасный конец, чем экономический ужас без конца?
 Народ стал выходить на площади  без пропусков и требовать, популярность властей полетела вниз стремительным домкратом, даже мумия в мавзолее напряглась от ожидания - созрела власть, только подставь совок.....настоящих буйных надо...
 Впрочем сегодня пообещали МРОТ, так что революция откладывается.

если вас достал коронавирус,
если карантин в печенки сел
вы финансы выведите в минус
как когда-то дедушка велел.
Tags: coronavirus
Subscribe

  • ковид и штрафы

    Большинство властей не прислушилось к моему совету расстреливать нарушающих карантинный режим прямо на месте и решили применять более жесткий…

  • правительство, эпидемия, вакцина

    Норвегия отказалась от использования вакцины Астрозенека. Онтарио “остановила" использование вакцины из-за редкой возможности…

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments