kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

демократия - поганая штука

 И это так.
 Диктатор сказал, что никакой эпидемии нет и уехал с семьей отдыхать на Валдай или как оно там, в Северной Корее, зовется и успокоенный народ пошел искать средства к существованию.
 Совсем не то при так называемой демократии.
 Лидер должен выходить, давать ежедневные пресс-конференции, объяснять тупой публике, что для её блага делается замечательным правительством и иногда, от балды, давать такие замечательные рекомендации как:

"And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning?” (попытайтесь колоться хлоркой - вольный перевод автора).
 Представьте себе чувства этого лидера, когда его тупая, но демократическая публика начинается гомерически смеяться и тыкать пальцем в дональда...
 При диктатуре таких казусов быть не может. Пальцы отрежут.
 При демократии нельзя, поэтому один президент обиделся, надул губки и сказал, что больше пресс-конференций делать не будет и поедет на Валдай играть в поддавки с Вовой.
Tags: coronavirus, trump
Subscribe

  • 20 лет беременности

    Официально Россия до сих пор впереди планеты всей. Без всяких шуток и сраказма. Несмотря ни накакие Африки, Азии, мусульманство и прочие…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

  • секретное оружие президента

    Ну, слава богу, президент сказал то, что давно надо было сказать: - У нас всё есть, а у них такого даже и близко нет.... В смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments