kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

коронавирус по имени Трамп

9-го марта мой друг и любимый президент Дональд Владимирович Трамп сказал честно и откровенно:

"Так в прошлом году 37 000 американцев умерли от гриппа. В среднем от 27 000 до 70 000 в год. Ничто не закрыто, жизнь и экономика продолжаются. На данный момент есть 546 подтвержденных случаев CoronaVirus, с 22 смертельными случаями. Подумай об этом!

В 2017 году от гриппа и пневмонии умерло 55,672 американца согласно данным Центра по контролю за болезнями. Обычно период гриппа и простуд в Америке начинается где-то в октябре и заканчивается в феврале-марте, скажем 5 месяцев. Причем от гриппа и пневмонии есть вакцины, не 100-процентные, но все-таки.

На сегодня, 21-го апреля 2020 года  в США зарегистрировано 45,097 смертей. То есть в США от коронавируса за месяц и 13 дней умерло практически столько же американцев, сколько в 2017 году за весь сезон гриппа.


Более тысячи человек ежедневно отдают богу душу,как говорит любимый Дональд: “Подумай об этом!” и мы ещё не подошли к концу эпидемии....

Ну и о более приятном. Согласно президенту Трампу счастливые автомобилисты бегают, пардон - ездят, по американским шоссе, наслаждаясь бесплатным (почти) бензином. Если дешевая нефть хороша для американской экономики, то бесплатная нефть это вообще дело отличное....

Плюс помогает американцам скрашивать время, проведенное в очереди за пособием по безработице. На сегодня двадцать два (22) миллиона американцев стоят в этой очереди. Практически весь рост в занятости за последние 10 лет (22 миллиона рабочих мест) обамовско-китайский коронавирус слизал за месяц.

А теперь немного о серьёзном. Трампа нельзя винить за эпидемию, китайцев можно и нужно.

Но Трамп несет ответственность за решения правительства США после начала эпидемии, за свою полную неготовность и пустозвонство. Те, кто помогли Дональду Трампу прийти к власти могут сами оценить свою ответственность, если у них есть хоть какие-либо мозги....

https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1237027356314869761

https://www.cdc.gov/nchs/fastats/deaths.htm

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51818627

https://www.washingtonpost.com/business/2020/04/16/unemployment-claims-coronavirus/

Tags: coronavirus, trump
Subscribe

  • morning

    черная крыса с пушистым хвостом, белкой её зовут, бежит над рекой, но под мостом, как будто её где-то ждут а по реке, свободной от льда, утки…

  • Бог подаст

    Бог подаст, - сказал я попрошайке Бога нет, - услышал я в ответ, в земляной, забытой жизнью шапке, промолчала горсточка монет Кто же прав,…

  • эпидемическое

    есть запах яблок, павших в битве с ветром, есть золото осеннее листвы, а я, вцепившись в спину лета, жду с содрoганием зимы Ottawa,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment