kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

немного ненормальности в ненормальное время

 Вчера вышли вечером прогуляться и немножко оторопели - народ вышел из домов с кастрюльками (но стоял у своих дверей) и стучал по кастрюлькам при виде каждого проезжавшего автомобиля.
 Майдан?- удивились мы, но на обратном пути улица была пуста и спокойна.
 Маленький самолет благополучно приземлился прямо на шоссе #40 рядом с Квебек-Сити и всё благодаря эпидемии. В нормальное время это шоссе забито ненормальными франко-канадскими водителями, что там плюнуть негде, а не то что самолет посадить.

https://montreal.ctvnews.ca/caught-on-video-small-plane-makes-spectacular-emergency-landing-on-highway-near-quebec-city-1.4899420
 В Торонто решили снова открыть помещение, где наркоманы могут колоться под наблюдением (чтобы избегать смерти из-за передозировки). Контору (safe injection site) закрыли в середине марта из-за коронавируса. Решили открыть снова потому что за месяц умерло 19 от передозировки.
 Наркоманы должны будут заранее звонить, чтобы попасть в список желающих уколоться, ждать как минимум полчаса, носить маски и перчатки  и стоять в очереди на расстоянии 2 метров друг от друга. В общем делать то, что наркоманы обожают делать даже не во время эпидемии.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/the-works-supervised-injection-site-reopening-appointment-only-1.5537304
 И немного трагедии. Полиция сейчас предупреждает жителей Новой Шотландии (Nova Scotia) что в районе городка Портапикю бегает вооруженный мужик, который то ли ранил кучу людей, то ли убил. Почему - не ясно, но полиция предупреждает жителей - к стрелку не приближаться, запереть двери и из дома не выходить....как это отличается от любого другого дня во время эпидемии не понятно
https://globalnews.ca/news/6838880/rcmp-active-shooter-portapique-n-s/
 Такая вот Пасха.......
Tags: canada 2020, coronavirus
Subscribe

  • кто заработал на кубке Европы

    Согласно предварительным расчетам (см. сноску) UEFA заработала 2 миллиарда евро и была освобождена от уплаты налогов во Франции. Сколько…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • украинцам надо что-то делать

    Из-за того, что официальная перепись населения в Украине не проводилась 20 лет, плюс невозможность оценить численность населения в оккупированном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments