kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

коммунисты, национальный вопрос и Украина

Настоящие коммунисты: ленины, сталины, троцкие всегда поддерживали право народов на самоопределение. Ильич даже наставлял своих недопонимающих товарищей: “мы обязаны именно в национальном вопросе, как сравнительно маловажном (для интернационалиста вопрос о границах государств—вопрос второстепенный, если не десятистепенный), итти на уступки. Важны другие вопросы, важны основные интересы пролетарской диктатуры, важны интересы единства и дисциплины борющейся с Деникиным Красной армии, важна руководящая роль пролетариата по отношению к крестьянству; гораздо менее важен вопрос, будет ли Украина отдельным государством, или нет”

 Советские коммунисты настолько поддерживали национальное самоопределение, что даже создали государства там, где их никогда не было: Казахстан, Таджикистан, Айзербаджан.....


 Почему? Именно потому что сказал Владимир Ильич - национальное самоопределение не имело никакого значения для большевиков.

 Все эти украинцы, татары, чеченцы, евреи, русские... были бойцами в будущем мировом пожаре, после которого в мире исчезли бы все и всяческие государства, а была бы только братская любовь и пушистые котята и мудрое руководство КПСС из Пальмиры.

 Для тех, до кого это туго доходит - коммунисты всегда были готовы пожертвовать хоть всем населением бывшей Российской империи - пролетариат национальности не имеет и нигерийский пролетариат так же подходит для торжества коммунизма как и мокшанский.

 Сейчас российские имперцы и их советские кузины, рыдая над развалившейся коммунистической империей, рассказывают сказки об украинизации (либо австрийцами, либо сталиными) и проклятых сионистах по простой причине - боятся признать, что красно-коричневой империи в 1991 году пришел заслуженный, хоть и запоздалый каюк.

Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments