kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

хитрожопая грабля

 сложилась такая историческая традиция у печенегов и половцев, каждый раз с целью победить Великую Русь они наступали на собственную граблю, получали ей по лбу и в лоб, удивлялись ответу, разворачивались на 360 градусов и делали тоже самое.

 С тем же результатом.

 СК РФ открыл уголовное дело по “по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России, совершенных публично).” из-за того, что чехи демонтировали памятник советскому маршалу. Пришел капец чешским печенегам.


 Как? Да очень просто. Если кремлевские власти могут плевать на свою собственную конституцию и держать своих собственных граждан взаперти и штрафовать их (пока без публичной порки) за прогулки по собственной столице, то представьте, что они сделают с пражскими половцами!

 Судьба этих фашистов чехов будет ещё более незавидной, чем судьба арабских басурманов, которые просили Кремль придерживаться достигнутых договоренностей по добычи нефти, на что Москва ответила гордым “нет”, после чего встала обратно на колени и согласилась на гораздо большее сокращение добычи.

 Арабские басурмане до сих пор стоят и не могут понять как их так кинули.

 Вот такие пироги. Как правильно сказал Президент Денегнетновыдержитесь Владимирович никаким прошлым и будущим половцам Великую Русь не победить....

 печенеги согласились, обошли Лобное место и пошли наступать на другие грабли.

https://sledcom.ru/news/item/1454798/

Tags: cccp 2020
Subscribe

  • опять

    нас всех сажают под замок, чтоб серый волк не уволок, но странно только, что замков, гораздо больше, чем волков.... 21/12/20 Ottawa under…

  • смерть и налоги

    две вещи неизбежные, любят шутить на Западе - сильно отличается от русофобской поговорки: от сумы да от тюрьмы не отказывайся? Ну пока что…

  • канадское правосудие для молодой российской алкоголички

    В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич. Но обо всем по порядку. Итак, молодая девушка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments