kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

граждане России пошли на хер

сказало кремлевское правительство, но потом решило всё-таки возвращать заблудившихся за рубежом баранов в родной хлев, создав при этом небольшой шторм в русском стакане, пардон, интернете - а чё они ездют,  гуляют пока мы отсиживаемся тут в окопах.....

Мои российские сограждане тут же стали вспоминать высказывание древнегреческого философа - спасение утопающих дело рук самих утопающих и более близкое, советское - нехер на государственного дядю расчитывать.
И они правы - в российском государстве, будьто путинскoм, есльцинскoм или общесоветскoм связь простая и понятная - Кремль имел своих граждан, имеет и будет иметь во всю ивановскую.
Недаром ВВП дал своих холопам оплачиваемые каникулы аж до конца апреля и пообещал, что дядя им будет платить, обращайетсь в кассу на деревню дедушке.....
Tags: cccp 2020
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments