kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

бедные украинцы

 Всё, пропала Украина, сгинула как мечта детства. Я раньше всем доказывал, что Украина будет примером постсоветского демократического развития, но понял, пришел полный капец.
 А всё почему? В Украине разрешили покупать и продавать сельскохозяйственные угодья.

 Кранты пришли вместе с толстопузым западным немцем, которые скупит весь чернозём на корню и увезет его в Германию или того хуже - засеет канолой, сделав всех украинцев наемными батраками на ихней же земле.
Такое вот несчастье. А ведь добрые люди из Кремля преупреждали - не слушайте вы этих америкосов, не берите печенюшки и транши от МВФ....
То ли дело Россия - земля не может продаваться, принадлежит только всему народу и работают на ней счастливые колхозники и совхозники. И никакой толстопузый купить её не может и продать её не может и нет на российской пашне наемного труда....
 А Украине всё, пришел полный песец, хоть и беленький с синеньким и красными глазками. Пойду куплю канадской канолы пока цветет и положу на киевскую могилку.

Tags: ukraine-russia
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments