kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

мне можно, вам нельзя

  сказала жена премьер-министра и забрала детей на дачу, отболев коронавирусом.
 И она права.

 Делай то, что я говорю, но не то что я делаю - кредо избранных, будь-то демократическое правительство, трамповское или российское.
 Мадам Трюдо, проболев, поехала с детьми отдыхать на дачу в другую провинцию, тем самым не только наплевав на требование правительства, которое возглавляет её муж, но и подставив других людей (охрану и обслугу) под возможность заразиться.
 Московское правительство потребовало от людей 65-лет и старше сидеть по домам, но это никак не относится к ВВП - он и София Трюдо - небожители, на которых законы не распространяются.....
 Абсолютно все правительства оказались не готовы к эпидемии, нам нужно быть готовым к смене этих правительств.
https://www.thestar.com/news/canada/2020/03/29/trudeau-remaining-in-isolation-longer-despite-wifes-recovery-from-covid-19.html
Tags: canada 2020
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments