kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Православные идиоты и коронавирус

 Позвонила приятельница из России, человек глубоковерующий и полный христианской любви к ближнему и стала объяснять нам, что сегодняшняя пандемия это наказание Божье за грехи наши.
 В принципе я с этим согласен - у пожилых людей грехов за жизнь поднакопилось и с божеской точки зрения имеет полный смысл уменьшить число грешников, топчущих матушку Землю....

 Вообще говоря интересно, как в Иране религиозные товарищи требуют не закрывать святые исламские места, где они облизывают то, что положено облизывать шиитам, приговаривая: Мы не последователи ВОЗ, где сидят евреи и неверные....
 А в Москве  подобные же товарищи облизывают иконки и устраивают крестные ходы с целью покорения коронавируса...
 Меня всегда умиляла непоколебимая уверенность моих православных соотечественников в том, что милосердный христианский бог любит посылать на головы человечества чуму и свинку, которые не разбирают правых и нехристиан, и что облизывание крашенных деревяшек как-то может смягчить гнев этого самого милосердного бога.
 Могу всех успокоить, мне было лично сказано, что Бог никакого отношения к коронавирусу не имеет, за чуму надо надо винить китайских дьяволов и американских империалистов и Святому Духу глубоко плевать во что верят его дети лишь бы они друг друга не резали.
https://english.alarabiya.net/en/News/middle-east/2020/03/17/Iranian-religious-fanatics-protest-closure-of-Shia-shrines-due-to-coronavirus.html
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/03/14/n_14159161.shtml
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/03/19/n_14179453.shtml
Tags: coronavirus
Subscribe

  • они, мы, я - русские

    не учите нас жить лучше помогите материально - сказал мне мой российский товарищ, знак препинания можете поставить там, где считаете нужным. Но…

  • русских гомиков-туристов из Солсберри ищут чехи

    С подачи украинских наймитов чешские власти без суда и каких-либо доказательств высылают 18 российских дипломатов, обвинив их в устройстве взрыва…

  • Путин покажет Байдену кузькину мать

    и я не имею в виду путинскую тёщу, а вполне серьёзно. В ответ на беспричинные санкции Америки, ВВП первым делом запретит всем российским банкам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments