kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Аннексия Крыма без крови и жертв....

 Хорошо, когда президентом страны является человек образованый и знающий, что 70 процентов россиян относятся к среднему классу (остальные - к богатенькому) и что захват Крыма обошелся без единого выстрела.

 Плохо, когда этот президент ещё и обычный советский лжец.


Я был советником у Аксёнова в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались."

 Я это вовсе не к тому, какого мерзавца мои российские сограждане собираются посадить на вечное президенство. В конце концов в Европе в начале ХХI века россияне имеют полное право на такое правительство и президенство, которое они заслуживают.

 И если в результате этого выбора мне второй раз в жизни придется нести цветочки на похороны Совка, я не обеднею.

Я это к тому, чтобы нормальные люди везде помнили, что мы имеем дело с урками, сидящими в Кремле и урки начинают себя вести мирно только в наручниках на скамье подсудимых.

http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

https://www.youtube.com/watch?v=ZIlGOryOTF8

Tags: putin, ukraine-russia
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments