kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Паниковский, корона для стариков и туалетная бумага

 “Я всех вас переживу.” Во всяком случае план именно таков, у тех кто запасается тоннами туалетной бумаги.

 У нас умерло четыре человека от коронавируса, трое в доме для престарелых, один пациент, которому было за 70, в госпитале. так что кому надо, те могут забрать туалетную бумагу умерших, она им больше не понадобится.


 Вот здесь (https://chuka-lis.livejournal.com/349649.html) дана хорошая раскладка заболеваемости и смертности от короны по Италии, наиболее пораженной вирусом европейской страны. Почему такая высокая смертность? Потому что Италия самая старая после Японии страна в мире (около 25% населения старше 65).

 Проще говоря, коронавирус убивает в основном пожилых людей (я знаю пару пожилых политиков на чьи похороны я бы принес цветы) и для большинства населения жуткой угрозы не представляет. Это вовсе не значит, что молодые чихающие люди должны на все наплевать и делиться своим насморком с любым встречным поперечным, но и предрекать конец света не стоит.

 Можно оставить и рулон туалетной бумаги для следующего покупателя.

 Кстати о покупателях, западные правительства бросились спасать экономику от вируса миллиардами напечатанных денег, за которые придется расплачиваться нам....“Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"


Tags: coronavirus, ottawa 2020
Subscribe

  • seven

    вода упала в камень и не разбилась, и тень, смотря на солнце, не шевелилась, и я вчитался в книжку, обложка к обложке, а сердце вот моё…

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • может ли человек прожить на 2 американских доллара в день?

    Ответ очевидный - смотря где и смотря как. Где-нибудь в Африке может и сможет - стоимость жизни в прямом и переносном смысле низкая, спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments