kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

очередной сионистcкий заговор против России

Для начала трамписты-сионисты, которые владеют практически всеми активами западных стран, решили уничтожить китайских конкурентов с помощью созданного америкосами коронавируса.
Когда вирус неожиданно для всех перебросился на Западную Европу и Америку, не затронув таких сподвижников КНР как РФ и Северная Корея, была сделана попытка натравить Турцию на Россию в Сирии, но благодаря мудрой политике Кремля это провокация провалилась.
Теперь сионисты вкупе  с Саудовской Аравии решили ударить по РФ (косвенно целя в Китай) с экономической стороны.

Под лозунгом что низкие цены на нефть убъют сланцевую промышленность США, они обманом заманили кремлевское руководство в ловушку, заставив Москву перестать сотрудничать с ОПЕКом.
Нефть упала, рынки упали, рубль потерял в один день 10% своей стоимости, а сионисты забыли сказать российскому руководству, что практически всю нефть, что добывает США они же и употребляют. Америка находится на почетном восьмом месте среди мировых экспортеров нефти....
Такие вот сионистские пироги, доллар теперь 75 деревянных , а новому премьеру РФ придется учить фразу: денег нет, но выдержитесь.....
https://www.forbes.com/sites/rrapier/2019/06/23/the-u-s-accounted-for-98-of-global-oil-production-growth-in-2018/#456a37615125
https://www.investopedia.com/articles/company-insights/082316/worlds-top-10-oil-exporters.asp
Tags: black humor?, cccp 2020
Subscribe

  • о любви к родине и мясу

    один босяк вопросом забодал, и я не знаю как ему ответить - зачем ты родину за колбасу продал и что тебе за это светит?... попалась…

  • собака-поводырь

    В доме, где живут мои родители, живет слепой мужик. Не знаю как его зовут, не знаю, если он полностью слепой или почти слепой, но достаточно часто…

  • it's Monday

    Ottawa, August 2

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments