kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Россия - богородица

 Ну вот, медленно, но всё-таки Россия разворачивается в правильном направлении. Многие мои сограждане скептически отнеслись к изменению Конституции РФ, но, я думаю, после того как Владимир Владимирович представил свои предложения, все сомнения должны развеятся и я очень надеюсь, что мой сограждане за рубежом как и в рубеже, поддержат новую редакцию Конституции.
 Судите сами:

- Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность развития Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство;
- Владимир Путин в своих поправках также предлагает прописать в Конституции, что Россия является правопреемником СССР.
  Вот так одним камнем, пардон - Конституцией, двух пташек - и веру в Бога закрепляем и признаем себя правопреемниками страны, где служителей этого самого Бога стреляли как бешеных собак, храмы превращали в сортиры, а истинно верующих делали гражданами второго сорта, если не сажали в ГУЛАГ.
 Дальше:
- Любое очернение подвига народа при защите Отечества будет антиконституционным, говорится еще в одной поправке президента;
 Я надеюсь, что эксперты уточнят, какого народа - советского, которого уже нет, украинского, о котором Путин сам сказал, что он никакой роли в войне практически не сыграл,  или русского,  из которого состояла РОА? Может чеченского?
 Глубже:
- Поправка президента гласит о недопустимости действий и призывов, связанных с отчуждением части территории РФ. Исключение сделано для делимитации, редемаркации границы России с сопредельными государствами
 И это правильно, забирать чужую землю можно, а вот отдавать забранное нельзя. Дулю вам в нос, Япония вместе с Украиной, здравствуй Донбасс и абхазо-осетии.
 Ещё глубже:
- Владимир Путин предложил прописать в Конституции запрет для муниципальных служащих иметь иностранное гражданство и счета за рубежом
 Здесь царь-батюшка сплоховал. Конституция должна быть четче - полный запрет холопам муниципальным и дворовым не только на счета, но и на любое гражданство! Так им понятнее будет.
  Всё-таки необъятны в моей любимой, но далекой родине, запасы белены. И каждый раз думаешь - ну всё, наелись русские бараны от пуза, ан-нет добавки просят.....

Все на ВЫБОРЫ!!!
https://rg.ru/2020/03/02/prezident-predlozhil-novye-popravki-v-konstituciiu.html
Tags: cccp 2020
Subscribe

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment