kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

украинцы - вас придумал Гитлер в 18-м году

  хорошо, когда имеешь дело с широко и глубоко образованным человеком.
  Ещё лучше, когда страной руководит эрудит, а не какой-то там актерышка.
  И, согласно этому эрудиту, русские - украинцы это один и тот же народ, так что донецкие сепары должны перестать стрелять в своих русских товарищей по ту сторону окопов и начать с ними балакать на родном всем украинском (т:“  Но я уже много раз говорил: я считаю, что мы один и тот же народ.  ”) языке.

  Поляки здесь сильно всем подпортили еще до австрийского генштаба - забрались в 13-ый век и научили группку тупых русских не тому языку, а вообще родина украинцев это Урал, куда их и надо сослать для улучшения дружбы одного народа с самим собой.
 А с РПЦ и так полный каюк! Во-первых украинская православная церковь  “   и так была независимой полностью ”, а тут перестали упоминать патриарха Московского и всё - резьба по живому!
  И, конечно, без австрийского генштаба здесь не обошлось, который помог русофобам хранить деньги в западных банках, а не в российских оффшорах...
  После такого выступления можно сделать только одно, расплакаться и вернуть Крым Украине, посадить всех донецких “отпускников” в Гулаг за убийство своих русских братьев и постричься в монахи в какой-нибудь киевско-печерский монастырь на границе Урала и Сибири.....
  ВВП конечно не идиот и вполне сознательно несет эту околесицу - это обычный прием русского опричника - грабить, жечь и резать и при этом приговаривать: ничё, мы тут свои и по своему разбираемся.

http://kremlin.ru/events/president/news/62835
Tags: black humor?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments