kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

стрельба по украинским воробъям

 Всё давно наладилось в доме Обломова. После того как Аннушка разлила масло,  чтобы попасть под поезд,  пришел новый зицпредседатель и навел порядок в стране дураков, где крайним и был обломовский шалашик.
 К чему это я?
 А к тому, что когда кремлевские обитатели РФ начинают получать на завтрак шашлыки из своего собственного дерьма, их отпускники начинают стрельбу по воробъям из крупных калибров в Украине.
 Судите сами:

- Юкос отыграл 50 миллиардов не деревянных и вполне может начать арестовывать имущество питерской, пардон, российской  ОПГ  во всяких там франциях;
- трубопровод как ушел под воды Балтийского моря, так оттуда выходить и не собирается;
- российские олимпийцы будут бегать под белым флагом и японским солнцем, если вообще будут бегать;
- американцы ввели очередные санкции против Роснефти и показали очередную фигу “кошельку” Путина - Олежке;
- в Голландии прямым ходом идет подготовка к открытому суду над российскими террористами, уничтожившими малазийский Боинг, а немцы практически в открытую обвиняют Кремль в том, что он послал наемного убийцу в Германию......
 И вот когда количество дерьмовых пирогов, которые мир преподносит путинским орлам, начинает превышать кремлевскую способность их переваривать,  происходит всплеск стрельбы в Донбассе.
 “Отпускники” стреляют не для того, чтобы освободить оставшийся в украинском плену русский народ, а чтобы заглушить вопли своих московских начальников: “И почему мне, свинье, так нравится жрать собственное дерьмо?!“
 Чисто российский риторический вопрос.
Tags: black humor?
Subscribe

  • белый снег Рождества

    Лет десять назад в Оттаве почила в бозе фирма, занимавшаяся торговлей мехами. Фирма была знаменита своей рождественнской рекламой - они…

  • снег

    Единственная польза от снега в декабре в том, что он превращает черные городские ночи в чёрно-белые. Но обо всем по порядку. В предыдущую ночь…

  • лед тронулся, господа присяжные заседатели

    ​ и ничего в этом хорошого нет. По реке Оттаве пошел лед и это вовсе не признак весны. Сегодня в городе минус 19, а в Питере, что по прямой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments