kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

жизнь после пятидесяти

  Как заметил один товарищ, до сорока ты бежишь, чтобы успеть на автобус, после сорока ты понимаешь, что другой автобус придет через 15-20 минут и перестаешь бежать.
  После пятидесяти ты просто смотришь на расписание и подходишь на остановку за пару минут до прихода автобуса.

  Подруга жены стала недавно заслуженной бабушкой в третий раз, но на все намеки своих детей о том, что внукам и внучкам нужна любимая нянечка, она спокойно отвечает - с удовольствием возьму своих внучат, когда поеду отдыхать на море, и готова с ними развлечься на пару часов в какой-нибудь выходной, но нянечкой я отработала, когда растила своих собственных детей....
   Мы пока своей дочери намекаем на то, что пора бы нам обзавестись внуком или внучкой, не вступая в международные договоры о том, кто будет сидеть с ребенком.
  Не знаю как у других, но с возрастом я стал спокойнее к еде в том плане, что  всегда готов попробовать что-то новенькое, остренькое и национальное, когда путешествую (кроме уханьской короны), но в отношении повседневной еды есть вещи, которые я есть не буду: морковь и яблоки в салате оливье, “борщ” без мяса, тофу в любом виде и так называемые растительные гамбурги....с безалкогольным пивом.
  С вождением тоже стал  спокойнее - гнать 140 на трассе перестал и понял, что в конечную точку можно приехать и на следующий день, но в отелях, которыми управляют индусы не буду останавливаться никогда и не за какие деньги (так что Индия выпадает из списка путешествий).
  На работе тоже перестал сильно рвать когти, потому что большим начальником уже никогда не буду, а текучка она и есть текучка - всё что не сделал сегодня будешь доделывать завтра с согласия профсоюза.
  Вкус в женщинах и одежде остался прежним, только размеры поменялись. А вот вкус в музыке, выпивке и развлечениях не изменился, но  улучшилась графа “каждому по потребностям”.
  Сильно стал раздражать политический дебилизм, что по эту сторону океана, что по ту, но здесь спасает алкоголь и понимание того, что “ура-патриоты” любых мастей прежде всего роют могилку сами себе, жаль только то, что они своей грязью пачкают мою обувь.
  В общем сегодняшние за 50 это вчерашние за 20 - только больше денег и меньше волос....
Tags: canada 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments