kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

дядя Пушкин был не прав,

когда написал:
“мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим”

 В ХХI веке  потомки поэта ( в России, а не в Эфиопии) планируют совершенно другое - не только возвести царя-батюшку, Вову Ботокса, на пожизненный трон, но и добавить православного бога в очередную российскую конституцию, 30-тую по счету за последние 100 лет.
И это правильно, православие и царь-батюшка всегда спасали Русь непотревоженную от всяческих смут и майданов, а с российской экономикой только на бога можно и надеятся.
 Обидно только то, что 30% моих дорогих сограждан считают, что Конституция РФ никакой рояли не играет, так как всем на нее плевать. Это плохо.
С другой стороны, если Бога введут в Конституцию, то плевки на нее  можно будет рассматривать как кощунство и кощунствующих привязывать к позорному столпу от пяти до десяти....
 Говорят, что есть ещё предложение - переименовать Россию в Холопостан, чтоб все сразу знали, с чем имеют дело, но тут последнее слово за Вованом, так что подождем, что Спаситель Стабильности скажет.
https://www.levada.ru/2020/01/31/konstitutsiya/
Tags: black humor?
Subscribe

  • как вас можно уволить

    Сразу оговорюсь, есть большая разница между увольнением человека с госслужбы или в фирме, где есть сильный профсоюз, и увольнением товарища в…

  • летняя суббота

    Встали в восемь утра, рановато, но бодро. Завтрак - кофе, творог, хлопья, яйца в мешочке, бутерброды, голубика, клубника и черешня. Не всё,…

  • rambutan

    finally tried it and nothing special.....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments