kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Беларусь это вам не Нигерия

 мой любимый (после Путина) президент продолжает свою свою борьбу с нелегальной иммиграцией в США  путем запрета легальной.
 Принцип здесь обычный, испытанный, советский - бей до смерти тех, кто вежливо стучится тебе в дверь и тогда уж точно воры не будут лезть к тебе в дом через окно.
 А теперь к нашим неграм, пардон, беларусам. Прошел слух, что Дональд их включил в список остальных африкано-мусульманских стран, гражданам которых будет показываться кукиш вместо легальной визы в Штаты.

 Список стран, гражданам которых  запрещен легальный въезд в США просто замечателен:
Эритрея, Иран, Киргизстан, Ливия, Бирма, Нигерия, Сев.Корея, Судан, Сомалия, Сирия, Танзания, Венесуэла и Йемен.
 Туда должна была попасть и предпоследняя диктатура Европы - Беларусь, но в последний момент батька смилостивлился и пообещал отдать америкосам всю персональную информацию о своих гражданах, которые те потребуют.
 Так что беларусы могут быть пока спокойны - их миновала нехристианская чаша сия....
https://www.reuters.com/article/us-usa-immigration-ban/trump-to-expand-travel-ban-to-six-additional-countries-u-s-official-idUSKBN1ZU2WD
Tags: trump
Subscribe

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Боинг заходит на посадку

    для начала забавная новость (не для участников, а для посторонних). В России за период с 2003 по 2007 год по статье за шпионаж и госизмену…

  • Украина виновата в гибели рейса МН17

    Несмотря на все ухищрения Киева международные эксперты пришли в абсолютно однозначному выводу - в гибели рейса МН17 виновата Украина и только она.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments