kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Беларусь это вам не Нигерия

 мой любимый (после Путина) президент продолжает свою свою борьбу с нелегальной иммиграцией в США  путем запрета легальной.
 Принцип здесь обычный, испытанный, советский - бей до смерти тех, кто вежливо стучится тебе в дверь и тогда уж точно воры не будут лезть к тебе в дом через окно.
 А теперь к нашим неграм, пардон, беларусам. Прошел слух, что Дональд их включил в список остальных африкано-мусульманских стран, гражданам которых будет показываться кукиш вместо легальной визы в Штаты.

 Список стран, гражданам которых  запрещен легальный въезд в США просто замечателен:
Эритрея, Иран, Киргизстан, Ливия, Бирма, Нигерия, Сев.Корея, Судан, Сомалия, Сирия, Танзания, Венесуэла и Йемен.
 Туда должна была попасть и предпоследняя диктатура Европы - Беларусь, но в последний момент батька смилостивлился и пообещал отдать америкосам всю персональную информацию о своих гражданах, которые те потребуют.
 Так что беларусы могут быть пока спокойны - их миновала нехристианская чаша сия....
https://www.reuters.com/article/us-usa-immigration-ban/trump-to-expand-travel-ban-to-six-additional-countries-u-s-official-idUSKBN1ZU2WD
Tags: trump
Subscribe

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • In Trump we trust

    Я теперь начинаю понимать верующих людей. Они генетически устроены таким образом, что как только их мозговые клетки находят источник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments