kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

куда пропали орлята?

 Для начала очень хорошая новость для всех моих сограждан.

Кремль пообещал, что холопы проголосуют за конституционные поправки всенародно, хотят они их или нет (см. сноску).
А теперь о пропавших орлятах.
Забавные они, эти мои советско-российские человечки, вскипят праведным гневом по поводу очередного “русофобского” факта, как-то: аннексия Крыма Кремлем или российский военторг в Донбассе, или российское жульничество в допинге, или сбитый российским БУКом Боинг, или российское же обещание не изменять пенсионный возраст....пообещают показать, где живет кузькина мать и исчезают как тени в полночь.
 Как это понять?
 Моя советская родина воспитывала настоящих орлят, павликов морозовых, которые за правду родного отца расстреляют, а тут на тебе!!!
 Выбежит  бывший орленок, пробздит слюной о том, что во всех его бедах виноваты укры, евреи и америкосы и убежит обратно под юбку кузькиной матери получать заслуженную пенсию ФСБ/МВД/МО.
 Я понимаю, что российская молодежь  здесь, в ЖЖ, особенно не проявляется - она пытается на жратву заработать в прекрасном путинском настоящем (либо в Москве, либо в Ливии).
 Но мои бывшие орлята, сидящие на заслуженной пенсии выше МРОТа, куда же вы исчезли? Или глотаете импортзамещенные лекарства, ожидая крика на выход с вещами...для очередного голосования?
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/01/24/821406-kreml
Tags: cccp 2020
Subscribe

  • путешествия Стокгольм через Хельсинки

    В 2010 году мы в очередной раз прилетели в Питер и решили, что имеет смысл смотаться в Швецию, благо она была рядом, а время было. Мы отобрали…

  • путешествия

    после 6 месяцев домашнего ареста даже обычная поездка в Штаты кажется путешествием, хотя это и не так. Но и здесь граница на замке. Есть,…

  • я не люблю Москву

    Это не политическое заявление, просто прохожее. Есть города, в которые влюбляешься как в девушку - без объяснений и резона, и потом всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments