kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

памяти Леонида Ильича

  Хорошее время было, полное стабильности. Задержек с зарплатой не было, мы все ходили на работу с шуткой: “Правительство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем" и возвращались домой с сознанием выполненого долга.
  Если кому-то чего-то не хватало, то находили знакомых, у которых это было.

 Приворовывали, но только по чину и без всяких газетных скандалов - что охраняешь, то и имеешь. Охраняешь гвозди - имеешь гвозди, являешься зятем генсека и заммин МВД - берешь хлопок вместо борзых щенков.
  Если недовольные стабильностью и появлялись, то их не расстреливали, а просто сажали в психушку или на историческую родину (кого в Сибирь, кого в Израиль).
  На запад не ездили, но прекрасно знали,  что там люди живут плохо и от зависти  постоянно пакостят нам. В войнах иногда приходилось участвовать, но всегда по законной просьбе и без всяких жертв.
  Все нас любили, а те, кто не любили - боялись, что одно и тоже. Мир был правильным, полярным и стабильным настолько, что Леонид Ильич смог принять ноябрьский парад практически уже на том свете.
  Так что есть о чем вспомнить и памянуть добрым словом Владимира Владимировича!
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments