kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

коммунизм это вера в будущее

Со мной работает китаянка, настоящая, не из примазовшихся. На восемь лет моложе меня и приехала в Канаду из КНР в 95-м, через год после нас. Женщина простая, незацикленная на политической корректности и интересуется политикой так же как и я.
 Пару дней назад встретились мы в комнате для ланчей в оффисе и разговор пошел о Китае, Чен едет туда в конце января проведать мать. Одно за другим и в какой-то момент Чен сказала: “Когда была молодой в Китае абсолютно верила, что живем в самой лучшей стране лучше всех этих западников, при том, что жратву получали по талонам.".....

 Я уверен, что так же думали и думают многие из кубинцев, которые не решились плыть во Флориду; эфиопы, которые дохли от голода под мудрым руководством марксистского правительства; северные корейцы, цитирующие великого лидера на пустой желудок и советские товарищи, которые до сих пор обитают на просторах России.
 Поразительно, как много баранов могут до сих пор верить в социальный эксперимент, который великолепно провалился на всех континентах и во всех странах, где его провели.
 Спорить с верующими бесполезно, независимо от того верят они в светлое будущее коммунизма, в то, что глобальное потепление дело рук человека, или что ангел Габриил разговаривал с Мохамедом.
 Что нужно и можно делать, так это тыкать этих верующих в их собственную глупость и не подпускать их к власти, если есть такая возможность.
 Что я и делаю в меру сил.
Tags: cccp 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments