kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

176

Премьер-министр высказал соболезнования, президент высказал соболезнования, дикторы на ТВ со скорбными лицами показали плачущих людей и разнесенные остатки самолета, перемешанные с остатками погибших людей.
Все, кто имеет хоть какую-то власть, пообещали разобраться в трагедии, чтобы не допустить её повторения.

Всё это правильно и необходимо, и совершенно бесполезно для людей, которые потеряли своих близких в этой катастрофе. Может быть расследование сможет объяснить почему самолет рухнул без звука с высоты в 8 тысяч футов, была ли это ракета, перегрев двигателя, ошибка пилота или террористический акт, но уже никто и никогда не сможет убрать тупую боль из твоего сердца, которая туда пришла вместе с известием, что твой сын, брат, мать, отец, ребенок...погибли и ушли безвозвратно.
Когда люди умирают после продолжительной болезни или от продолжительной жизни, или во время войны, то всегда есть возможность как-то попрощаться, осознать их уход, хоть как-то подготовится к расставанию.
Когда смерть приходит так как она пришла в Тегеране, то ничего этого нет. Приходит боль и она остается навсегда с тобой.
И ничто никогда эту боль не уберет. Даже время.
Я знаю.
Tags: ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments