kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

памятка

 26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить.
 Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую трагедию ХХ века. Я знаю одного президента, который именно так и смотрит на распад СССР.
 Некоторые пытаются восстановить Союз, если и не в прежней форме, то хотя бы по касательной - чтобы уважали и слушались во всем мире. Я знаю одного президента, который прикладывает к этому массу усилий, своих и чужих.
 Многие же просто ностальгируют по ушедшему и будут рады возвращению советского прошлого, так как не могут понять настоящее.

 Есть старое английское высказывание: “Be careful what you wish for”, а то можешь на это и нарваться.
 Те, кто сейчас ненавидят настоящее и мечтают о прошлом, включая и знакомого мне президента, абсолютно правы - жить в агрессивном, коррумпированном снизу доверху обществе, которым управляют воры, противно и невозможно.
 Только сегодняшний РФ мало чем отличается от СССР.
 Да, вованы сейчас ездят на ролс-ройсах и едят рябчики с ананасами, так и партийные боссы КПСС делали тоже самое.
 Да, димоны жульничают на выборах и воруют миллиарды из государственной казны, так и брежневы занимались тем же самым.
 Точно так же как предыдущие сегодняшние кремлевские небожители сажают несогласных в тюрьму, устраивают агрессивные войны, грозят всему миру ядерной войной и продают нефть Западу, не забывая подкидывать бабло своим верным женам и любовницам.
 И да, советское быдло, пардон, советские граждане мало чем отличаются от российских...граждан. И это должно послужить всем ностальгирующим легким предупреждением - Совок номер один развалился 28 лет назад.
 Кто-то действительно желает повтора?
Tags: cccp 2019
Subscribe

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • не верю!

    Я, конечно, не Станиславский, но абсолютно уверено могу сказать - такого быть не может!!! Да, мы знаем, что америкосы пытали и наверно до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments