kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

иудаизм в порядке

Ну вот, много шума из ничего. Иудаизм остался религией, анти-семитизм нехорошей вещью и кто есть что  будут разбираться те, кому положено - люди с юридическим образованием.

 Ну хоть здесь дедушка Дональд не напоганил, а ведь мог. Ходили сильные слухи, что он издаст президентский указ, который приравняет Иудаизм к национальности или расе.
 Я перечитал указ пару раз и подобного сравнения не нашел. Указ четко говорит, что дискриминация против евреев будет преследоваться так же и дискриминация по цвету кожи или расе. И это правильно и уместно.
 Иудаизм это религия и как любая другая религия может и должна подвергаться критике со стороны людей, которые не находят религию чем-то привлекательным.
 В США и Канаде действительно наметился рост анти-семитизма или же он просто больше выполз на поверхность благодаря нашим твиттерам и фэйсбукам и с этой тенденцией надо бороться в том числе и президентскими указами.
P.S. всегда находил забавным, что принятие Иудаизма меняет вашу национальность, а вот выход из него - не обязательно.
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-combating-anti-semitism/
https://www.nytimes.com/2019/12/11/opinion/jared-kushner-trump-anti-semitism.html?action=click&module=Opinion&pgtype=Homepage
Tags: jews, judaism
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments