kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Донбасс - the final solution

 Я думаю, что Путин и Зеленский действительно готовят решение русской (русскоязычной?российской?) проблемы Донбасса.
 Некоторые украинские товарищи восприняли неадекватно президента России, когда он сказал, что не хочет отдавать контроль над донецкой частью украинско-российской границы Киеву, потому что не желает   повторения Сребреницы.
 Все прекрасно понимают, что сербы не пойдут резать мусульман Донбасса потому что их там нет.
 Более того, киевские фашисты тоже не будут резать русскоязычное население Донбасса, потому что его там не будет.

 План, согласованный ещё с Порошенко, работает по полной программе. Более 128 тысяч жителей Донбасса уже получили российские паспорта, предполагается что к середине 2020 года ещё около 200 тысяч сделают тоже самое.
 После чего все граждане РФ вместе с отпускниками и военторгом будут возвращены на любимую родину,  в Россию, чтобы наконец-то показать прирост населения страны за 20 лет правления ВВП.
 Граница будет передана под контроль украинских властей, которым и придется разбираться со своими украинскими квислингами под надзором международной общественности, т.е. очень нежно.
 В обмен на такую рокировку части русских атлетов разрешат выступать на Олимпиаде 2020 под украинским флагом, пока СК РФ копает себе могилы под надзором ВЧК, пардон, ФСБ.
 Такие дела, а ты не воруй....
Tags: cccp 2.0
Subscribe

  • ковид и штрафы

    Большинство властей не прислушилось к моему совету расстреливать нарушающих карантинный режим прямо на месте и решили применять более жесткий…

  • правительство, эпидемия, вакцина

    Норвегия отказалась от использования вакцины Астрозенека. Онтарио “остановила" использование вакцины из-за редкой возможности…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments