kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

позор Америки

 Теперь мы уже знаем, что наш вождь понятия не имеет как работают телекамеры или микрофоны и что можно/нельзя говорить в высшем обществе президентов и премьер-министров.
 Но об этом позже.
 У большинства развитых и не очень стран есть такие общие проблемы как нелегальная иммиграция, торговый дисбаланс, коррупция, терроризм, шведское изменение климата, безработица...
 И каждая страна пытается решить эти проблемы в меру своих способностей или запрятать их в темный угол своей избы.
 Самая мощная страна в мире, США, может служить в этом плане для всех нас прекрасным примером.

 Как превращать  обычные государственные проблемы в базарный балаган.
 Я готов признать, что я крупно ошибался, когда отрицал роль личности в истории.
 Вот попадется такая личность как Дональд и будет вам история на мировых Патриаршных прудах.....
 Чего бы ни коснулся дорогой президент Трамп от нелегальной иммиграции до торговли или безядерной Северной Кореи все происходит с точностью наоборот.
Торговый дефицит растет, нелегальная иммиграция живет лучше, чем при Обаме, зато легальной наступает каюк, американцы начинают платить больше за китайские товары, и все союзники начинают крутить пальцем у виска либо за спиной любимых США, либо прямо в харю морды.
 Кстати, о харе морды. Наш фотогеничный Джастин, которому тоже особо хвастаться нечем, что-то начал вякать о Трампе под включеными микрофонами. Трамп заслуживает всё, что о нем говорят, только не от канадского либерала, у которого нос в пушку SNC-Lavalin...
 P.S. мне кажется, что со Штатами произошло в смысле Трампа тоже самое, что происходит с нормальным человеком, который отравился несвежей красной икрой - порвет, пропоносит и пройдет.
Tags: trump
Subscribe

  • икра красная, но канадская

    Когда гостили в Питере, то купили пару баночек красной икры. Вернулись, в какой-то момент открыли одну баночку, попробовали, выбросили. Со…

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments