kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Це нi мах

Всё-таки есть порох в пороховницах и смекалка в стальных глазах президента.
Вот вам история.
В июне 2019 году украинские спецслужбы арестовали гражданина Украины, товарища Цемаха,  на территории Украины (Кремль почему-то называет это похищением, но он, наверно, путает Цемаха с Савченко).
Арестован был Володя по подозрению в том, что он принял активное участие в уничтожении малазийского Боинга с помощью российского БУКа. Украинские следователи начали допрашивать Цемаха, нидерландские следователи попросили передать его в руки Нидерландов для предъявления обвинения.
 И тут бух,

 Кремль согласился обменять захваченных им украинских граждан, на своих пособников, но только при одном карегорическом условии - Цемаха тоже включить в обмен, иначе ни в какую (хотя Володя гражданином РФ не являлся и вообще к Кремлю никакого отношения никогда не имел).
 Но такие вот благородные кремлята.
 Голландцы стали упрашивать Киев Цемаху не отдавать, но Украина как любое цивилизованное государство сказало - нам надо своих граждан вызволять из неволи и Цемаху отпустили в объятья Кремля.
 И тут подлые Нидерланды взяли и потребовали от Кремля выдачи Цемаха, причем приложили все нужные бумажки и печати где надо. Мол, Володя не является гражданином РФ, а посему у Москвы нет никаких легальных причин не выдавать.
  И тут сработала железная хватка и стальные глаза вечного чекиста - Цемах потерялся. Москва не знает, где Цемах. Может вернулся к себе домой в Восточную Украину.  А у Кремля над ней юрисдикции нет...
 А может лежит где-то в терриконах Донбасса, присыпанный....
 Опять же, украинец - застрелился и потом закопался, как тот невидимый летчик...что с них возмешь?

https://ria.ru/20191202/1561864964.html

Tags: mh17
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments